

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
корень имбиря – 200 гр;
лимон – 300 гр;
мед пчелиный — 700 гр.
Для приготовления витаминной заготовки подойдут тонкокорые лимоны среднего размера.
Корень имбиря обязательно выбирайте свежий. Правильно подобранный корешок выпустит полностью свой целебный сок нашей витаминной заготовке.
Пчелиный мед лучше брать цветочный или майский. Но главное, чтобы он еще не успел закристаллизоваться, иначе его будет сложно перемешать до однородности с имбирем и лимоном.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ИМБИРЬ
С ЛИМОНОМ И МЕДОМ
Для поддержания в норме иммунитета в зимний и весенний период взрослому нужно съедать 2-3 столовых ложки оздоравливающей смеси в сутки, а ребенку достаточно 2-3 чайных ложек. Так же, нашу имбирно-медово-лимонную заготовку очень вкусно добавлять в остывший (не горячий) чай.
http://suseky.com/imbir-s-limonom-i-medom-narodnoe...teta-pohudeniya-i-ot-prostudy/
|