• Авторизация


Рулет 10-01-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится! 
[показать]
Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук. 
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. 
[показать]
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. 
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку. 
Все готово. 
[показать]
Приятного аппетита!

Автор Innulya
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет | Женщина_мира - Дневник Женщина_мира | Лента друзей Женщина_мира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»