[показать] Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится! [показать]
Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. [показать]
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово. [показать]
Приятного аппетита! Автор Innulya [показать]