• Авторизация


Вот оказывается как.. 23-08-2014 10:59


[120x]

 Фан-проект от 'Prime Elements TCG'.   Я пишу, как...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему он до сих пор..(( 03-06-2014 10:55


Почему не забанят пользователя RadioHeads ?....Человек ведет активные действия распространяя заведомо ложную информацию.ПРи этом затрагивая вопросы не только политические,но и расовой,а так же национальной принадлежности..Вот ,что он готовит,это выдержка из его поста-

 СКРЫТЫЙ ПОСТ #4

 

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 14:30 + в цитатник 


/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

Я сделал одну веселую штуку, о которой напишу на этих выходных. Сейчас только анонсирую:  Нужно будет зайти в блог кое-кому, и личными сообщением отправить постоянным читателям этого блога одно сообщение.  Так как ПЧ у этого блога около 2 тысяч, нужно чтобы каждый блог разослал только по 100 личек. соответственно мне нужно  около 20 блоггеров которые готовы это сделать. Каждому из согласившихся я пришлю в личку список ссылок с блогами которым нужно прислать личные сообщения. Разослать 100  штук можно за 1 час максимум. 

Пост который я напишу будет очень занятным. Большего пока сказать к сожалению не могу. Но вас обещаю повеселить)

Скрытыми комментариями к этом блогу (НЕ В ЛИЧКУ) прошу написать всех желающих.  Мне нужно окло 20 блогов, +-5 шт, для перестраховки, мало ли не все будут в онлайне в тот день.

 

Не кажется ли вам,что стоит забанить этого человека?

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Красота изменчива) 31-05-2014 17:56


 

Как изменился эталон женской красоты на конкурсе «Мисс Россия»

[670x402]

В мае 1989 года состоялся первый в Советском Союзе конкурс красоты «Мисс СССР — 89», который продолжает свое существование в наши дни под названием «Мисс Россия». Давайте посмотрим на то, как менялся эталон женской красоты за прошедшую четверть века.

 

[показать]
1. 1989. Угловатая москвичка

Первой признанной красавицей СССР стала 17-летняя москвичка Юлия Суханова. Высокая, худощавая, как вспоминал потом продюсер конкурса Юрий Кушнерев, «с угловатой фигурой», десятиклассница оставила позади конкуренток с шестым (без преувеличения) размером груди. Возможно, не последнюю роль в этом сыграл специфический «богемный» состав жюри, возглавляла которое знаменитая балерина Екатерина Максимова. Как бы там ни было, самой красивой девушкой Советов была названа школьница с параметрами 91-59-90. После победы Юлия уехала в США и начала там модельную карьеру.

[показать]
2. 1990. Типичная славянка

Победительница конкурса следующего года Маша Кежа всегда стеснялась своей худощавой фигуры и высокого (175 см) роста и на конкурс манекенщиц пошла с большой неохотой. Тем не менее голубые глаза, русые волосы и стройная, как березка, фигура мгновенно проложили Маше дорогу в мир модельного бизнеса. Завоевав титул «Мисс Витебск» 17-летняя студентка отправилась на всесоюзный конкурс красоты и там получила корону «Мисс СССР — 1990». По словам самой Марии, для этого было достаточно обладать внешностью «типичной западной славянки».

[показать]
3. 1991. Татарский колорит

«Мисс СССР — 1991» разительно отличалась от своей предшественницы. Чернобровая брюнетка из Саратова, татарка по происхождению, Ильмира Шамсутдинова была явной противоположностью «типичной славянки» Маши из Витебска. Неизменными оставались лишь параметры фигуры советских красавиц: Ильмира была такой же стройной и длинноногой, как

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свобода слова?????? 07-05-2014 17:06


RadioHeads -это дневник человека,который занимается пропагандой....Я не буду больше ни чего о этом писать,но удивленна,что до сих пор этот дневник не закрыт.Простой вопрос-ПОЧЕМУ?...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в духовке 14-04-2014 18:42

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

70 рецептов мяса в духовке - проверенное!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяса в духовке

 

Рецепты мясных блюд для духовки

 

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны с орехами 14-04-2014 12:04

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Баклажаны с орехами

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пхали 14-04-2014 12:01

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Пхали, пошаговый фото-рецепт

Пхали — самобытное и ароматное блюдо кавказкой кухни. Представляем ещё один рецепт грузинской кухни — пхали. Самобытное, ароматное и постное блюдо, которое в особенности понравится почитателям вкусовых качеств баклажан. Здесь они представлены в тандеме с пикантной заправкой.
Сочетание кинзы, грецких орехов и чеснока в грузинской кухне встречается достаточно часто. Например в лобио и салате из зелёной фасоли. На самом деле, такие орехи как: фундук, миндаль и грецкий орех в грузинской кухне занимают почётное место. Ими приправляют соусы, добавляют к овощным и мясным блюдам, и даже к рыбным. Вообще, представить грузинскую кухню без орехов невозможно!
Вторая составляющая, без которых не обойтись при приготовлении блюда грузинской и любой другой кавказкой кухни — пряные травы. Особенной любовью пользуются: мята, кинза, тархун, базилик, порей и зелёный лук.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Кинза свежая 1 пучок
Орехи грецкие 100 г
Гранат 20 г
Чеснок 3 зубчик
Кориандр молотый 1 ч. л.
Масло оливковое 20 мл
Соль 0.5 ч. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
!00 пасхальных блюд 14-04-2014 11:53

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Пасху

 

100 рецептов на Пасху

 

[700x422]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2014 10:11

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Гороскоп по «Мастеру и Маргарите»

[показать]
Узнать про свой знак зодиака

Интересное:

Картина Маки Ненужная вещь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курочка на соли 26-03-2014 18:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой КУРИЦА на СОЛИ

Девченки, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", (простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты), что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов!

В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила! Расскажу еще некоторые секретики, как сделать так, чтобы курица получилась как надо!

[показать]

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Рецепт настолько прост и незамысловатен, что конечный результат просто потрясает!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны с сыром 26-03-2014 18:16

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Баклажаны с сыром и чесноком

На 100 г - 60 ккал.

[481x248]

[384x37]

- Баклажан 300 г;
- Перец красный сладкий 50 г;
- Томат 200 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Йогурт 0% 200 мл;
- Чеснок 5 г;
- Соль, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем баклажаны, разрезаем вдоль на 6 пластин и выкладываем в противень. Нарезаем полукольцами болгарский перец и томаты. Берем полукольца перца и размещаем их равномерно между пластинами, затем добавляем томаты. Трем сыр на большой терке, чеснок на мелкой или же пропускаем через пресс. Смешиваем с йогуртом и солим по вкусу. Поливаем баклажаны соусом который у нас вышел. Помещаем в разогретую до 220°C духовку на 40 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соусы 26-03-2014 14:56

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

22 вида соусов на все случаи жизни

Каждое блюдо, заслуживающее внимание настоящего гурмана, нуждается в собственной изюминке, запоминающейся вкусовой особенности, которая сделает его неповторимым. Еда, дополненная соусом становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит, и даже способствует улучшению работы желудка. Соусы не только сделают Ваше блюдо более привлекательным внешне, но и разнообразят его вкус и аромат. Одно и тоже кулинарное произведение, приправленное различными соусами, воспринимается совершенно по-разному. Любое мясо, овощи или рис, поданные с разными соусами, приобретает совершенно новый вкус.

  [700x460]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог 26-03-2014 14:34

Это цитата сообщения Innochka_Angel Оригинальное сообщение

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!

Ингредиенты:

Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки

Приготовление:

Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).

Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наполеон 26-03-2014 14:32

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон» с заварным кремом

http://tutknow.ru/cookery/baking/575-tort-napoleon-s-zavarnym-kremom.html


Рецепт приготовления торта «Наполеон» с заварным кремом. Готовим без всяких лишних заморочек: просто и вкусно!

Кто любит торт «Наполеон»? Скажут, наверное, многие, что это мой любимый тортик! Да, приготовление торта в домашних условиях своими руками дело требующее время и усилия, но они окупаются своим неповторимым вкусом торта и жаждой есть его ещё и ещё.

Сегодня есть большое количество вариантов рецептов «Наполеона». Добавляют и водку, коньяк, вино, уксус или лимонный сок; замешивают тесто с добавлением масла сливочного, или маргарина; делают крем из молока или сметаны и прочее. Но я стараюсь делать торт со сливочным маслом, а не вредным для здоровья маргарином. А крем только заварной из молока, он вкуснее и лучше пропитывает коржи. Калорийность торта «Наполеона» на 100 г составляет примерно 440 ккал. Кушайте в меру!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Прага 26-03-2014 14:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт Прага «Пражский»

http://tutknow.ru/cookery/baking/394-tort-praga-prazhskiy.html


Рецепт приготовления Пражского торта в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Что может быть лучше и вкуснее для детей и взрослых «сладкоежек», чем торт Прага на праздничном столе.

Этот тортик очень популярный в странах СНГ, он готовится как пекарнями, так и домохозяйками. Естественно испечённый Пражский торт в домашних условиях из высококачественных продуктов куда лучше и вкуснее будет торта купленного в магазине.

Торт Прага: история



Если глянуть историю этого лакомства, то по названию ясно, что он походит от столицы Чехии – Праги. Но тогда его делали по очень сложной, трудоёмкой схеме с применением очень большого количества ингредиентов. Для Пражского торта делали сливочный крем четырёх видов, в состав которых входил коньяк, ликёр Бенедиктин и Шартрёз. Для коржей добавляли ром (точнее делали пропитку). Сегодня на самом деле в Чехии в кулинарии такой торт уже отсутствует, а на территории России, Украины и других стран-соседей он появился благодаря повару «Гуральнику Владимиру Михайловичу», бывшему начальнику кондитерского цеха одного из ресторанов Москвы – «Прага». Кондитеры-мастера из Чехии приезжали в Москву для обмена опытом и Гуральник В. М. на основе оригинального рецепта торта Праги придумал свой, что по сей день остался основой выпечки. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Семь правил.. 26-03-2014 11:01


7 правил чистоты

1. "Чистота рук". Это означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.
2. "Чистота ушей". Это означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых и т.д., а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.
3. "Чистота глаз". Это означает беречь глаза от ненависти, от злости, от зависти и вожделений.
4. "Чистота рта". Это означает беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия. "Молчание – золото".
5. "Чистота тела и одежды". Это означает держать тело и одежду в чистоте.
6. "Чистота мыслей". Это означает убрать из головы негативные мысли и злые помыслы. Также это значит не проявлять к себе жалости. Зачем жалеть себя? Не лучше ли подбодрить себя за светлые начинания?
7. "Чистота души и сердца". Это означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты с печенью трески 08-03-2014 15:45

Это цитата сообщения Marushka Оригинальное сообщение

Рецепты салатов с печенью трески

[470x]

Печень трески сегодня – очень востребованный ингредиент для салатов. И тому есть причины, печень трески как продукт очень вкусный и питательный, плюс очень полезный для нашего здоровья и красоты. Рецепты салатов с печенью трески были очень популярны несколько десятилетий назад. Но после перестройки, в связи с насыщением рынка разнообразными продуктами, салаты из печени трески были вытеснены экзотическими рецептами, а потом и вовсе незаслуженно забыты. Но сегодня все вернулось на круги своя, ведь печень трески весьма необычна, что позволяет создавать не просто салаты, а настоящие кулинарные шедевры. Такие салаты можно не заправлять майонезом, поскольку печень трески довольно жирная. Но ориентируйтесь, в первую очередь, на свой вкус.

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 15:37


/mosfoodnews.ru/images/bg_breadcrumbs.png" target="_blank">http://mosfoodnews.ru/images/bg_breadcrumbs.png); padding-bottom: 10px; min-height: 60px; overflow: hidden; background-position: 50% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

Харчо "По-советски" рецепт с фото



 
Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
Томаты 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель молодой 6 шт.
Рис "жасмин" 1 чаша
Томатный соус по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок дольки 5 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок

Вы думаете харчо бывает только по - грузински? Думаю, все согласятся, что это не так. Но тогда, это не харчо? Для нас, именно харчо. Потому что всю свою жизнь, именно этот суп я и считала харчо...

/mosfoodnews.ru/images/bg_rating_for_records.png" target="_blank">http://mosfoodnews.ru/images/bg_rating_for_records.png); padding: 6px 0px 0px 6px; height: 45px; width: 137px;">
Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2.5 из 5голосов: 182, комментариев: 21 просмотров: 18655
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Модели с нестандартной внешностью 08-03-2014 14:59


 

Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью.
 

[показать]


Рыжеволосая британка Лили Коул обладает довольно широкой формой лица, которая на первый взгляд не слишком подходит для модельного бизнеса. Кроме того, у Коул довольно узкие губы и широко расставленные глаза. Не красавица? Однако сегодня без Лили трудно представить мир моды. Она сотрудничает с Chanel, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen… Словом, «послужной список» Лили Коул достоин восхищения.

«В Британии почему-то всех рыжих в школе жутко дразнят и даже травят, — рассказывает модель. — Тут красивой себя особенно не почувствуешь, наоборот, можно комплексы заработать. Но я научилась любить свои волосы и их цвет — на это ушло какое-то время; ведь это главное — быть в согласии с самой собой и делать только то, что тебе кажется правильным».

Примечательно, что Лили еще и прекрасно образованна — она окончила престижную женскую гимназию в Англии, а потом поступила в университет Кембриджа, который тоже успешно окончила.

[показать]


Лилли Макменами на некоторых фото кажется откровенно отталкивающей… Что, впрочем, не мешает ей участвовать в рекламных кампаниях Marc Jacobs, Chanel, Versace, Prada, а также для знаменитого эротического календаря Pirelli. Кстати, мама Лилли тоже модель и настоящая красавица в самом стандартном понимании этого слова

[показать]


Модель-андрогин Андрей Пежич кажется нестандартным манекенщиком, когда участвует в мужских показах. А вот если Андрея зовут продемонстрировать женскую одежду, то он превращается во вполне миловидную красотку-блондинку. В мире моды этот «универсал» нарасхват — он участвовал в шоу ведущих дизайнеров и постоянно снимается для Vogue, FHM, Vulture Magazine и для других глянцевых изданий

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Размер не имеет значения.. 08-03-2014 14:56


Она доказала, что возраст и размер не являются главными критериями успеха даже в модельном бизнесе. Сила заключается в обаянии и вере в себя. Глядя на эту большую и красивую женщину, которая весит более 120 кг, начинаешь верить в себя!

Американка Велвет Д’Амур Вельвет Д'Амур - американская модель XXL, родилась в 1967 году в Рочестере, штат Нью-Йорк. Будучи ещё подростком, Вельвет хотела стать моделью.
 

[показать]

 

[показать]

Но прославилась на весь мир она лишь в возрасте 39 лет, выступив в качестве модели на показе коллекций Жан-Поля Готье и Джона Гальяно. Велвет не является профессиональной моделью, она талантливый фотограф и актриса (главная роль в фильме «Авида»).

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

Она дефилировала для Джона Гальяно в 2005 году.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии