Почему не забанят пользователя RadioHeads ?....Человек ведет активные действия распространяя заведомо ложную информацию.ПРи этом затрагивая вопросы не только политические,но и расовой,а так же национальной принадлежности..Вот ,что он готовит,это выдержка из его поста-
|
|
Понедельник, 02 Июня 2014 г. 14:30 + в цитатник
Я сделал одну веселую штуку, о которой напишу на этих выходных. Сейчас только анонсирую: Нужно будет зайти в блог кое-кому, и личными сообщением отправить постоянным читателям этого блога одно сообщение. Так как ПЧ у этого блога около 2 тысяч, нужно чтобы каждый блог разослал только по 100 личек. соответственно мне нужно около 20 блоггеров которые готовы это сделать. Каждому из согласившихся я пришлю в личку список ссылок с блогами которым нужно прислать личные сообщения. Разослать 100 штук можно за 1 час максимум.
Пост который я напишу будет очень занятным. Большего пока сказать к сожалению не могу. Но вас обещаю повеселить)
Скрытыми комментариями к этом блогу (НЕ В ЛИЧКУ) прошу написать всех желающих. Мне нужно окло 20 блогов, +-5 шт, для перестраховки, мало ли не все будут в онлайне в тот день.
Не кажется ли вам,что стоит забанить этого человека?
RadioHeads -это дневник человека,который занимается пропагандой....Я не буду больше ни чего о этом писать,но удивленна,что до сих пор этот дневник не закрыт.Простой вопрос-ПОЧЕМУ?...
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяса в духовке
Рецепты мясных блюд для духовки
Пхали — самобытное и ароматное блюдо кавказкой кухни. Представляем ещё один рецепт грузинской кухни — пхали. Самобытное, ароматное и постное блюдо, которое в особенности понравится почитателям вкусовых качеств баклажан. Здесь они представлены в тандеме с пикантной заправкой.
Сочетание кинзы, грецких орехов и чеснока в грузинской кухне встречается достаточно часто. Например в лобио и салате из зелёной фасоли. На самом деле, такие орехи как: фундук, миндаль и грецкий орех в грузинской кухне занимают почётное место. Ими приправляют соусы, добавляют к овощным и мясным блюдам, и даже к рыбным. Вообще, представить грузинскую кухню без орехов невозможно!
Вторая составляющая, без которых не обойтись при приготовлении блюда грузинской и любой другой кавказкой кухни — пряные травы. Особенной любовью пользуются: мята, кинза, тархун, базилик, порей и зелёный лук.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Кинза свежая 1 пучок
Орехи грецкие 100 г
Гранат 20 г
Чеснок 3 зубчик
Кориандр молотый 1 ч. л.
Масло оливковое 20 мл
Соль 0.5 ч. л.
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Пасху
[показать]
Узнать про свой знак зодиака
Интересное:
![]() |
![]() |
Картина Маки | Ненужная вещь |
На 100 г - 60 ккал.
[481x248]
[384x37]
- Баклажан 300 г;
- Перец красный сладкий 50 г;
- Томат 200 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Йогурт 0% 200 мл;
- Чеснок 5 г;
- Соль, зелень.
Берем баклажаны, разрезаем вдоль на 6 пластин и выкладываем в противень. Нарезаем полукольцами болгарский перец и томаты. Берем полукольца перца и размещаем их равномерно между пластинами, затем добавляем томаты. Трем сыр на большой терке, чеснок на мелкой или же пропускаем через пресс. Смешиваем с йогуртом и солим по вкусу. Поливаем баклажаны соусом который у нас вышел. Помещаем в разогретую до 220°C духовку на 40 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Каждое блюдо, заслуживающее внимание настоящего гурмана, нуждается в собственной изюминке, запоминающейся вкусовой особенности, которая сделает его неповторимым. Еда, дополненная соусом становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит, и даже способствует улучшению работы желудка. Соусы не только сделают Ваше блюдо более привлекательным внешне, но и разнообразят его вкус и аромат. Одно и тоже кулинарное произведение, приправленное различными соусами, воспринимается совершенно по-разному. Любое мясо, овощи или рис, поданные с разными соусами, приобретает совершенно новый вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
Приготовление:
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
Рецепт приготовления торта «Наполеон» с заварным кремом. Готовим без всяких лишних заморочек: просто и вкусно!
Кто любит торт «Наполеон»? Скажут, наверное, многие, что это мой любимый тортик! Да, приготовление торта в домашних условиях своими руками дело требующее время и усилия, но они окупаются своим неповторимым вкусом торта и жаждой есть его ещё и ещё.
Сегодня есть большое количество вариантов рецептов «Наполеона». Добавляют и водку, коньяк, вино, уксус или лимонный сок; замешивают тесто с добавлением масла сливочного, или маргарина; делают крем из молока или сметаны и прочее. Но я стараюсь делать торт со сливочным маслом, а не вредным для здоровья маргарином. А крем только заварной из молока, он вкуснее и лучше пропитывает коржи. Калорийность торта «Наполеона» на 100 г составляет примерно 440 ккал. Кушайте в меру!
Рецепт приготовления Пражского торта в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Что может быть лучше и вкуснее для детей и взрослых «сладкоежек», чем торт Прага на праздничном столе.
Этот тортик очень популярный в странах СНГ, он готовится как пекарнями, так и домохозяйками. Естественно испечённый Пражский торт в домашних условиях из высококачественных продуктов куда лучше и вкуснее будет торта купленного в магазине.
Если глянуть историю этого лакомства, то по названию ясно, что он походит от столицы Чехии – Праги. Но тогда его делали по очень сложной, трудоёмкой схеме с применением очень большого количества ингредиентов. Для Пражского торта делали сливочный крем четырёх видов, в состав которых входил коньяк, ликёр Бенедиктин и Шартрёз. Для коржей добавляли ром (точнее делали пропитку). Сегодня на самом деле в Чехии в кулинарии такой торт уже отсутствует, а на территории России, Украины и других стран-соседей он появился благодаря повару «Гуральнику Владимиру Михайловичу», бывшему начальнику кондитерского цеха одного из ресторанов Москвы – «Прага». Кондитеры-мастера из Чехии приезжали в Москву для обмена опытом и Гуральник В. М. на основе оригинального рецепта торта Праги придумал свой, что по сей день остался основой выпечки.
|
Грудинка мясная (телятина или баранина) | 1 кг. |
Томаты | 1 кг. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель молодой | 6 шт. |
Рис "жасмин" | 1 чаша |
Томатный соус | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Зелень (петрушка, укроп, кинза) | 1 пучок |
Вы думаете харчо бывает только по - грузински? Думаю, все согласятся, что это не так. Но тогда, это не харчо? Для нас, именно харчо. Потому что всю свою жизнь, именно этот суп я и считала харчо...
Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью.
Она доказала, что возраст и размер не являются главными критериями успеха даже в модельном бизнесе. Сила заключается в обаянии и вере в себя. Глядя на эту большую и красивую женщину, которая весит более 120 кг, начинаешь верить в себя!
Американка Велвет Д’Амур Вельвет Д'Амур - американская модель XXL, родилась в 1967 году в Рочестере, штат Нью-Йорк. Будучи ещё подростком, Вельвет хотела стать моделью.
Но прославилась на весь мир она лишь в возрасте 39 лет, выступив в качестве модели на показе коллекций Жан-Поля Готье и Джона Гальяно. Велвет не является профессиональной моделью, она талантливый фотограф и актриса (главная роль в фильме «Авида»).
Она дефилировала для Джона Гальяно в 2005 году.