• Авторизация


Борщик. 19-01-2014 02:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[640x480]

 

Я меня сегодня был борщик.

В деле похудения супы-борщи это просто находка. Я варю бульон с мясом на косточке, потом его вынимаю, когда бульон остывает, то я снимаю жирную корочку,  срезаю мясо с вынутой косточки и возвращаю в бульон. Потом добавляю картошку, капусту, морковку, лук. Даю этому всему свариться. Потом добавляю из баночки, почищенные и порезанные помидоры в собственном соку и томат пасту.  Ещё чуточку варки. Море укропа. И почти готово. Я не люблю кушать борщ сразу, ему нужно "устояться" или хотя бы самостоятельно остыть. И такая получается вкуснота!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщик. | GALUSHKIN - Дневник GALUSHKIN | Лента друзей GALUSHKIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»