Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеФИЛЕ ТИЛАПИИ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЛИМОНОМ
Нежная и аппетитная рыба готовится очень просто. На гарнир к ней отлично подойдут овощи.

Ингредиенты
Филе тилапии или другой рыбы 4 штуки
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Лимон ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 80 г
Можно добавить
Приправа для рыбы по вкусу
КБЖУ на 100 г : 131.2 / 25.4 / 3.2 / 0.3
Приготовление
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень.
Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
