• Авторизация


ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЛИМОНОМ 26-10-2025 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЛИМОНОМ

Нежная и аппетитная рыба готовится очень просто. На гарнир к ней отлично подойдут овощи.

210_1683302085-scaled-e1683302144142-1280x640 (700x350, 60Kb)

Ингредиенты
 
Филе тилапии или другой рыбы 4 штуки
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Лимон ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 80 г
 
Можно добавить
 
Приправа для рыбы по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 131.2 / 25.4 / 3.2 / 0.3
 
Приготовление
 
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень.
Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЛИМОНОМ | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»