Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ
Рыбные наггетсы — это панированные и жареные рыбные крокеты, которые любят и молодые, и пожилые. С этим рецептом вы приготовите их быстро и легко!

Рыбные наггетсы — это вкусные и хрустящие рыбные крокеты, которые очень просто и быстро готовятся, их любят все. Эти рыбные наггетсы представляют собой альтернативу классическим наггетсам, типичному рецепту американского фаст-фуда: они идеально подходят для приготовления в качестве закуски или основного блюда, эти пикантные закуски на основе рыбы настолько хороши, что после подачи на стол они исчезают в мгновение ока.
Тесто на основе отварного картофеля и хека приправляют петрушкой, солью и перцем, а затем обмакивают во взбитом яйце и панировочных сухарях, чтобы получилась классическая панировка, которая после приготовления в горячем масле станет хрустящей и неотразимой.
Ингредиенты на 4 персоны:
250 г отварного хека
250 г отварного картофеля
1/2 зубчика чеснока
2 яйца
тертый хлеб по вкусу
петрушка по вкусу
мускатный орех по вкусу
соль и перец по вкусу
масло по вкусу для жарки
КБЖУ на 100 г : 160 / 10 / 3 / 22
Жареные рыбные наггетсы - пошаговое приготовление
Чтобы приготовить рыбные наггетсы, начните с пюре из ранее отваренного картофеля с помощью картофелемялки в миске и добавьте его к мякоти отварной рыбы.
Добавьте мелко нарезанную петрушку, щепотку мускатного ореха, мелко нарезанный чеснок, соль и перец: перемешайте до идеального соединения ингредиентов и образования однородной и компактной смеси.
Сформируйте руками небольшие шарики из теста, слегка приплюсните их по краям, придайте им неправильную форму и опустите сначала в миску со взбитым яйцом, а затем в миску с панировочными сухарями.
В кастрюле разогреть масло для жарки до 180 °C, используя термометр для жарки. Готовьте по несколько крокетов за раз минут десять или во всяком случае до тех пор, пока они не станут полностью золотистыми, переворачивая их шумовкой.
Когда они будут готовы, выложите рыбные наггетсы на впитывающую бумагу и, когда они немного остынут, подавайте их к столу горячими. Наслаждайтесь!
