• Авторизация


Без заголовка 13-07-2021 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Без заголовка

Разбиваем яйца внутрь баклажанов и ставим в духовку. Продукты простые, а получается как в ресторане

Простые продукты при правильном сочетании и подачей легко превратить в по-настоящему ресторанное блюдо. Достаточно будет к примеру разбить внутрь баклажанов яйца и всего за полчаса протушить их на сковороде в томатном соусе.

Ингредиенты: 4 баклажана, 4 яйца, по половине красного перца капиа и зеленого стручкового перца, 2 зубчика чеснока, луковица, помидор, по половине чайной ложки соли, черного и красного перцев, 30 граммов чеддера, 2 столовые ложки томатной пасты, 300 миллилитров воды.

Все овощи режем небольшими кубиками и смешиваем в глубокой вместе со специями. У нас уже получился вкусный салат, но для блюда это только один из шагов.

Теперь разрезаем пополам баклажаны, чистить их не нужно. В нижнюю половину выкладываем по порции салата, сверху разбиваем по яйцу и присыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Ставим все баклажаны в глубокую сковороду и заливаем смесью томатной пасты и воды в указанных выше пропорциях. Накрываем крышкой и на среднем огне доводим до закипания соуса. Затем сразу убавляем огонь до минимального и держим еще полчаса.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»