• Авторизация


Без заголовка 29-11-2020 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Овощной суп с чечевицей и пармезаном 

 

Ингредиенты:

• чечевица - 1 стакан, 

• морковь - 2 шт., 

• лук - 1 шт., 

• чеснок - 2 зубчика, 

• болгарский перец - 1 шт., 

• помидоры - 2 шт., 

• сельдерей, стебли - 2 шт., 

• тимьян, 

• соль, перец, 

• растительное масло, 

• кипяток - 1,5 литра, 

• зелень - половина пучка, 

• пармезан - по вкусу. 

• чтобы сделать суп более сытным, добавьте в него жареный бекон.

 

Приготовление: Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками. 

В кастрюлю, где будет готовиться суп, добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности.

Добавить к луку морковь, сельдерей и сладкий перец и тушить около 10 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить мякоть и добавить к овощам. Тушить ещё 5 минут.

В кастрюлю влить кипяток, всыпать чечевицу, посолить и поперчить. Добавить тимьян и варить 25 минут, до готовности чечевицы.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и пармезаном. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»