• Авторизация


Без заголовка 29-11-2020 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Капуста с шампиньонами в томатном соусе

 

Капуста с грибами в томатном соусе – это очень лёгкое, вкусное и довольно быстрое в приготовлении блюдо. Вы можете добавить больше ингредиентов, например, фасоль, которая сделает блюдо сытнее, а также сельдерей, сладкий перец, кабачки, кукурузу – в общем, всё, что душе угодно!

 

Ингредиенты:

• 2 ст. ложки оливкового масла,

• 1 средняя луковица, 

• 2 зубчика чеснока,

• ½ среднего кочана капусты, 

• 1 большая морковь, 

• 1 большой помидор, 

• 3 ст. ложки томатной пасты,

• 1 ч. ложка паприки, 

• 300 гр. шампиньонов, 

• 100 мл овощного бульона, 

• соль, перец – по вкусу, 

• петрушка – по желанию.

 

Приготовление: Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне около 3 минут.

Добавьте нарезанную кубиками морковь, чеснок и жарьте ещё 5 минут. Добавьте нарезанный помидор, шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Нашинкуйте капусту, отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, паприкой и бульоном.

Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут до мягкости капусты. Посолите, поперчите по вкусу.

Посыпьте петрушкой и подавайте. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»