Салат «Деревенский» с молодым картофелем
Ингредиенты:
• 400 гр. молодого картофеля,
• 2 огурца,
• пучок редиса,
• 200 гр. маринованных огурцов,
• 2-3 стебля зелёного лука,
• 0,5 пучка укропа,
• 50 гр. красного лука,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• по вкусу соли,
• по вкусу чёрного молотого перца.
Приготовление: Молодой картофель отмыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый картофель ещё тёплым нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.
К картофелю добавить нарезанный кубиками свежий огурец, редис и нарезанные кружочками маринованные корнишоны. Мелко порубить укроп, зелёный лук, добавить их к салату.
Посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.