Салат с отварным куриным филе, яблоками и грецкими орехами
Ингредиенты:
• 500 гр. отварного куриного филе,
• 2 яблока,
• 4 стебля зелёного лука,
• 50-60 гр. грецких орехов,
• 4 ст. ложки йогурта,
• 1 ст. ложка лимонного сока,
• 1 ч. ложка горчицы,
• соль и перец по вкусу,
• листья салата.
Приготовление: Отварное куриное филе нарезать кубиками и сложить в подходящую миску.
Смешать в чашке йогурт с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
Яблоки нарезать кубиками, удалив сердцевины.
Добавить к куриному филе грецкие орехи, мелко нарезанный зелёный лук и подготовленные яблоки, заправить соусом и перемешать.
Выложить на блюдо для подачи листья салата, сверху выложить готовый салат и подавать к столу.