• Авторизация


Без заголовка 28-11-2020 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Вареники с ливером

 

Ингредиенты:

• мука - 300 гр., 

• яйцо - 2 шт., 

• холодная вода, 

• куриные сердечки - 300 гр., 

• куриная печёнка - 250 гр., 

• сало - 50 гр., 

• лук - 2 шт.,

• морковь - 1 шт.,

• растительное масло - по вкусу, 

• соль - по вкусу, 

• перец - по вкусу.

 

Приготовление Замесить некрутое тесто из муки, 1 яйца, холодной воды, соли. Оставить на 3 часа.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём лук до золотистого цвета. Добавить тёртую морковь. Овощи тушить до готовности в течение 10—15 минут.

Печёнку вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Сердечки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.

К луку и моркови добавить печёнку, сердечки, обжарить до готовности, посолить, поперчить.

Готовую печёнку, сердечки и овощи измельчить блендером.

Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить примерно по 1 стол. ложке фарша, края теста смазать яйцом и защипать.

В кастрюле вскипятить воду и варить вареники в течение 7—10 минут.

Сало нарезать небольшими кусочками.

Вторую луковицу очистить и мелко нарезать.

На горячую сковороду выложить кусочки сала, репчатый лук и готовить до золотистого цвета.

Подать вареники с ливером с поджаркой на сале и луке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»