Кабачки с грибами
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Грибы консервированные – 200 г
Лук – 1 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 60 мл.
Приготовление:
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.