• Авторизация


Сырный суп с грибами и фасолью 09-05-2020 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Супчик получается нежный, к нему хорошо подходят любые любимые вами специи.

DSCN5902.JPG



Состав:
~1,5-2 л куриного/мясного бульона
1 банка консервированной фасоли
300 г свежих грибов (у меня в этот раз шампиньоны, пробовала еще с опятами - тоже вкусно)
1 луковица
1 морковь
картофель - в районе 6 штучек, в зависимости от желаемой густоты и размера картошки
200 г плавленного сыра, можно с грибным вкусом

Приготовление:
В бульон положить почищенный и порезанный картофель, варить 10-15 минут после закипания.
Грибы порезать, лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле, выложить их в суп. На той же сковороде обжарить грибы до готовности. Я люблю, когда грибы посуше, поэтому жарю минут 20.
Добавить в суп грибы, лук, фасоль (слив жидкость из банки), варить до готовности картофеля.
Если у вас отдельные сырки в пачках, то их лучше заморозить в морозилке, а потом потереть на мелкой терке. Мягкий сыр в "ванночке" наоборот лучше заранее выставить из холодильника и класть в суп просто ложкой небольшими порциями. Добавить сыр в суп. Посолить, поперчить (ИМХО - сильно поперчить!), варить на маленьком огне, помешивая, до полного растворения сырков.

https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=554&t=18513

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с грибами и фасолью | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»