Мой заяц, счастливый "не-ходильщик-в-детский-сад" " src="https://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/crazy.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="Crazy" /> скептически отнёСССя к моим воспоминаниям об этом блюде, но лопал "тока-в-путь", закончил трапезу словами "А в этом что-то есть
...прикольно...запиши в первые блюдА
, пока щавель не пошёл - самое то
" src="https://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/good.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="Good" /> , а мож и летом тоже
чудный супчик
" . Про пользу и базу есть вот здесь, и ещё надо приготовить
бульон мясной али куриный я литр сварила из бёдрышка и жменьки косточек куриных
картошка три небольших штучки
лук репчатый четверть большой луковицы
морковка стока же, скока и лука
морская капуста базовый рец или баночка консервов натуральных
яйцо варёное скока слопаете
сметана желательна, по-вкусу
Дальше Фсё банально
* Бульон сварим, с морковкой, лучком, перчика горошка сыпаните
* Такая вот хитрость - " src="https://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/secret.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="secret" /> если обжаривать лук-морковку прям в кастрюльке, то можно сэкономить на мытье сковороды и улучшить вкусовые качества супа
. Так и поступим
. Лук-морковку , почиканные кубиками, на масле растительном припустим в кастрюльке, если она позволяет, добавим картоху кубиками
и бульонкой зальём
* Сварилась картоха? Перец-лаврушку-соль запульнуть надо, капустки морской
и выключить сразу после закипания, чтобы полезности с паром не сбежали " src="https://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/acute.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="acute" />
Теперь в тарелочку хАААрошую поварёжечку, чтобы второй раз для добавки не бегать
, яйцо в приятном колличестве, кому половину, а кому
и полторы яйцы и побольше , сметанки по вкусу