• Авторизация


Борщ с фасолью (elena-110) 09-05-2020 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 3-х литровую кастрюлю:
3 большие свеклы
2 средние моркови
5-6 средних картофелины
курица (любые части)
1 баночка фасоли в собственном соку
приправа
соль,сахар - по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень

Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
Отварить курицу до готовности,достать из бульона,остудить и разобрать.
Картофель порезать кубиками,положить в бульон,минут десять варить.
Добавить натёртую на тёрке морковь,подготовленную свеклу.
Варить ещё минут 10-15.

Фасоль достать из банки,промыть водой.
Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
Соль,приправу,сахар (я добавляю примерно 2-3 ст.л. без горки) добавить в бульон.
Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
При желании можно добавить и чеснок.
Выключаем борщ,даём минут 30 постоять (идеально часа два-три),кушаем и наслаждаемся.
Приятного вам аппетита!

Автор фото: LASTO4KA

[показать]

https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=551&t=5062

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с фасолью (elena-110) | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»