Тесто: смешиваешь вилкой 300 г творога, 130 г молока, 30 г растительного масла, щепотку соли . Добавляешь 300 г муки. Тесто получается мягкое, слегка липнет к рукам. Разъемную или стеклянную форму смазываешь маслом, тесто раскатываешь и распределяешь тонким слоем по форме, формируя бортики.
Для начинки я порезала кубиками 200 г отварного куриного филе, смешала с замороженными овощами (мексиканская смесь 400 г) и 60 г Ламбера, прирезанного кубиками. Начинка вариабельна, что нравится, то и клади. Но сыр обязательно. Начинку раскрадываешь ровными слоем по тесту.
Отдельно смешиваешь 6 яиц и 150 молока. Посолить, приправить специями (прованскими травами, например) и залить начинку. В духовку 180 гр. 40-50 минут.
Форма большая у меня