• Авторизация


Суп с чечевицей и оливками 05-05-2020 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Суп с чечевицей и оливками

Предлагаю несложный суп, в котором все ингредиенты составляют неповторимую симфонию оттенков вкуса, которые вы непременно оцените по достоинству. Приготовьте этот суп, когда вам захочется попробовать что-то новое.

Ингредиенты для «Суп с чечевицей и оливками»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чечевица — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 170 г
  • Оливки (Фрау Марта) — 1 бан.
  • Бульон(мясной) — 1.5 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лавровый лист— 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г

ккал
88.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
7 г

 

 

Рецепт «Суп с чечевицей и оливками»:

Суп с чечевицей и оливками фото

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости.

Суп с чечевицей и оливками ингредиенты

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжаривать ещё минутку на среднем огне.

Суп с чечевицей и оливками Лук репчатый

Брокколи, при необходимости разморозить, порезать произвольно.

Суп с чечевицей и оливками Морковь

Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.

Суп с чечевицей и оливками Масло оливковое

Чечевицу промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Суп с чечевицей и оливками Чечевица

В кастрюльке с бульоном соединить чечевицу, лук с морковью, брокколи и картофель. Добавить соль, варить 10 мин.

Суп с чечевицей и оливками Брокколи

С оливок слить лишнюю жидкость, нарезать колечками. За минуту до окончания варки супа добавить в кастрюльку. По желанию положить лавровый лист. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

И можно подавать к столу 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с чечевицей и оливками | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»