Очень люблю кабачки и иногда экспериментирую с ними. И как то в голову пришел вот такой вот способ приготовления кабачков. Мне показалось что получилось вкусно и я приготовила второй раз так же и принесла на работу что бы девчонки оценили, всем очень понравилось. Даже просили рецепт. И вот решила выложить рецептик, вдруг кому то понравится.
Ингредиенты для «Кабачок с творогом»:
кабачок — 2 шт
творог — 300 г
яйцо — 2 шт
сыр сулугуни — 150 г
зелень (укроп,петрушка) — 40 г
соль — 1 ч. л.
приправа (Итальянсие травы) — 1 ч. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г
ккал 104.2 ккал
белки 7.9 г
жиры 6.5 г
углеводы 2.3 г
Рецепт «Кабачок с творогом»:
Ингредиенты.
Кабачок нарезаем кольцами, добавляем приправу итальянские травы, пару ложек растительного масла и немного соли.. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону и приступаем к начинке.
Выкладываем творог в удобную миску, трем туда сыр, режем зелень, добавляем яйца, немного солим и добавляем немного приправы итальянсике травы.
Вот так выглядит наша заготовка.
Перемешиваем начинку.
Выкладываем кабачки на смазанный противень, затем на кабачки выкладываем нашу начинку.
Ставим кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.
Блюдо готово!! Можно кушать) Можно и как закуску на стол и как полноценное второе блюдо.. Надеюсь и вам понравится.