Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Готового блюда | |||
ккал 582.9 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 44.1 г |
углеводы 26.2 г |
Порции | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 11 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.2 г |