• Авторизация


Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами 03-05-2020 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами

Ароматное вкусное блюдо для семейного домашнего ужина.

Ингредиенты для «Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.9 ккал
белки
23 г
жиры
53.6 г
углеводы
49.6 г
Порции
ккал
231.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
76.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.1 г

 

 

Рецепт «Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами»:

Нарезаем грудинку тонкими полосками.

Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, обжариваем грудинку.
Берём любые грибы по желанию и наличию, у меня шампиньоны. Режем небольшими кусочками, обжариваем вместе с грудинкой.

Лук режем тонкими полосками, кладём к грибам, обжариваем на среднем огне при открытой крышке до выпаривания жидкости. Убираем в тарелку.
Ополаскиваем сковороду.

Нарезаем капусту тонкими полосками, морковь тонкими кружками. Перетираем с солью.

В сковороду наливаем масло, обжариваем 2 минуты на большом огне капусту и морковь.
Красный перец режем полосками, жгучий - тонкими колечками. Кладём перцы к капусте, всё обжариваем, тушим на среднем огне при открытой крышке 10 минут.

Кладём к капусте жареные грибы, добавляем по необходимости соль, тмин, лавровый лист.

Перемешиваем овощи с грибами, тушим на среднем огне до готовности 10 минут.

Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!

Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/160168/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»