В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.
Ингредиенты для «Суп-рагу с фрикадельками»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1727.5 ккал
белки
29.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
226.5 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
67.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.8 г
Рецепт «Суп-рагу с фрикадельками»:
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут.
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
Немного обжарить.
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать.
Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист.
Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.
Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки.
Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.
Густой, наваристый, ароматный суп-рагу готов! Приятного аппетита!
Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/160835/