• Авторизация


Капуста со стручковой фасолью 03-05-2020 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Капуста со стручковой фасолью

Вкусный гарнир из доступных продуктов. Подходит к мясу, картошке, крупам. Готовить несложно и быстро.

Ингредиенты для «Капуста со стручковой фасолью»:

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.6 ккал
белки
28.9 г
жиры
52.9 г
углеводы
92.9 г
Порции
ккал
188.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
59 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
5.8 г
 


 

Рецепт «Капуста со стручковой фасолью»:

Капусту нарезать крупными квадратами.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать капусту. Обжаривать минут 10.

За это время почистить и нарезать лук на четвертинки и отправить к капусте. Налить воды. Перемешать.
Тушим минут 20, не открывая крышку, на небольшом огне.

Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 10.

Добавляем к нашим овощам нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.

Посолить, поперчить на свой вкус.
Добавляем томатную пасту и мелконарезанный чеснок. Перемешиваем. И оставляем ещё на 7-10 минут.

Готово.

Приятного аппетита!

Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/156992/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста со стручковой фасолью | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»