Очень простой рецепт с небольшой изюминкой - весьма удачным, на мой взгляд, сочетанием свежих и маринованных огурцов.
Ингредиенты для «Картофельный салат с огурцами по-монастырски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
ккал
439.1 ккал |
белки
14.8 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
93.9 г |
100 г блюда |
ккал
57 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
12.2 г |
Рецепт «Картофельный салат с огурцами по-монастырски»:
Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики.
Аналогично нарезать огурцы, добавить к картофелю.
Добавить мелко нарезанный лук.
Я рекомендую использовать салатный лук - белый или красный, он более сочный и сладкий, нежели обычный репчатый.
Добавить к салату нарезанный укроп.
Приправить солью и перцем, влить ароматное масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/157194/