• Авторизация


Куриная грудка с фасолью 03-05-2020 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Куриная грудка с фасолью

Хочу предложить приготовить быстрый ужин без хлопот. Готовим куриную грудку с фасолью. Блюдо получается очень сытным и необыкновенно вкусным. Фасоль содержит практически все вещества, необходимые человеческому организму. От белков и до витаминов. Я использовала консервированную фасоль в томатном соусе. Можно взять и без соуса, при тушении добавить томатную пасту или кетчуп.

Ингредиенты для «Куриная грудка с фасолью»:

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1154.3 ккал
белки
104 г
жиры
37.6 г
углеводы
101.1 г
Порции
ккал
577.2 ккал
белки
52 г
жиры
18.8 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
10 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.7 г
 


 

Рецепт «Куриная грудка с фасолью»:

Лук нарезать небольшими кубиками.
Обжарить в казанке до румяного состояния (не пережарить).
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку.
Обжарить до светлого состояния мяса (очень коротко), постоянно перемешивая.
Добавить специи, красный перец, обжарить коротко.

Добавить болгарский перец, чеснок, нарезанные произвольно, обжарить.
Измельчить помидор, добавить к мясу, протушить 1-2мин., постоянно помешивая.
Влить фасоль. Протушить 1мин. Соль по вкусу.
Если у вас фасоль без томатного соуса, можно добавить томатную пасту и немного сахара.

Снять с огня.

Добавить зелень по желанию.

Приятного аппетита!!!   
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с фасолью | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»