Очень многие любят салат Оливье, без него не обходится ни один праздник! Существует множество вариантов его исполнения, что туда только не добавляют!
Хочу познакомить Вас и с таким "наполнением", креветки кардинально меняют вкус салата.
Порадуйте себя и близких!!!
Нам нужно:
картофель 3 шт
морковь 3 шт
яйца 4 шт
креветки крупные 500 г
свежие огурцы 2 шт
соленые огурцы 2 шт
укроп 1/2 пучка
горошек консервированный 1 баночка
майонез (желательно домашний)
соль по вкусу
Нужно отварить картофель и морковь в кожуре.
Остудить, почистить и порезать маленькими кубиками.
Сразу же отварить яйца.
Креветки лучше взять крупные, они более "мясистые", это влияет на вкус. Отварить (или залить кипятком,если вареные) и нарубить крупно.
Огурцы (небольшие) очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками.Также поступить и с солеными.
Все смешать в миске.
Порезать мелко яйца и добавить в салат. Заправляем по вкусу майонезом и добавляем порезанный мелко укроп.
Тут на ваш вкус, я его очень люблю и не жалею!
Солить лучше перед подачей.