ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 220 г сухого киселя
- 4 яйца
- 90 г сахара
- 160 г муки
- 10 г разрыхлителя
Берем пачку сухого киселя с ягодным вкусом .
И измельчаем кисель в крошку с помощью вилки или блендера.
В глубокой миску миску разбиваем 4 яйца.
Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до посветления и увеличения в объёме.
Постепенно всыпаем в яйца измельченный кисель, перемешивая венчиком.
Затем добавляем просеянную муку и 10 граммов разрыхлителя.
Тесто хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.
Берем форму для выпечки и делаем «французскую рубашку». Для этого смазываем бока и дно формы сливочным маслом и присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. На дно кладем кружок пекарской бумаги.
Выливаем тесто в форму.
И отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 минут.