• Авторизация


Пирог из сухого киселя 06-09-2025 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 220 г сухого киселя

- 4 яйца

- 90 г сахара

- 160 г муки

- 10 г разрыхлителя

Как готовить:

Берем пачку сухого киселя с ягодным вкусом .

И измельчаем кисель в крошку с помощью вилки или блендера.

В глубокой миску миску разбиваем 4 яйца.

Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до посветления и увеличения в объёме.

Постепенно всыпаем в яйца измельченный кисель, перемешивая венчиком.

Затем добавляем просеянную муку и 10 граммов разрыхлителя.

Тесто хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.

Берем форму для выпечки и делаем «французскую рубашку». Для этого смазываем бока и дно формы сливочным маслом и присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. На дно кладем кружок пекарской бумаги.

Выливаем тесто в форму.

И отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

 

В глубокой миску миску разбиваем 4 яйца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из сухого киселя | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»