Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель очистите, разрежьте на более мелкие куски. Выложите их в ковш, залейте чистой водой, добавьте 3 г соли. Варите картофель в течение 20 минут, пока он не станет мягким.
2. Лук очистите, нарежьте кубиками.
3. Обжарьте лук на сковороде, налив на нее немного растительного масла.
4. С картофеля слейте воду, подавите его толкушкой.
5. Куриные вареные яйца очистите, натрите на крупной терке.
6. Укроп вымойте, нарежьте мелко.
7. К картофельной массе добавьте укроп, натертые яйца и лук.
8. Добавьте сырое яйцо, сметану, соль, перец черный молотый.
9. Теперь смочите руки водой, сформируйте котлеты.
10. На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите котлеты.
11. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
12. Готовые котлеты без мяса из картошки и яиц выложите на блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!