• Авторизация


Заморозка спаржевой фасоли на зиму 03-08-2025 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление:
  1. Стручки промыть, перебрать.
  2. Обрезать кончики с обеих сторон.
  3. Нарезать на кусочки 3–4 см. При желании можно не нарезать, а оставить их целыми.
  4. В кастрюле вскипятить воду. Засыпать спаржевую фасоль в кипяток, проварить 1–2 минуты.
  5. Бланшированную спаржевую фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же отправить в ёмкость с холодной водой (желательно добавить в неё лёд).
  6. Разложить на полотенце, чтобы избавиться от влаги.
  7. Просушенную фасоль пересыпать в контейнер, отправить в морозилку на пару часов. Когда она полностью заморозится, можно расфасовать по пакетам — это сэкономит пространство в морозильной камере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заморозка спаржевой фасоли на зиму | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»