Ингредиенты:
•яйцо — 1 шт
•молоко — 20 мл
•тостовый хлеб — 2 шт
•плавленый сыр в пластинках
•растительное масло
•кунжут
•салат
•томат
•соль
Приготовление
В глубокую тару разбить яйцо. Добавить молоко и соль. Хорошо перемешать.
У тостового хлеба отрезать корочки.
Сковороду поставить на средний огонь и добавить растительное масло.
На разогретую сковороду вылить яичную смесь.
Сверху выложить тостовый хлеб, обмакнув в яйце с двух сторон.
Накрыть сковороду крышкой. Жарить 1,5 минуты.
Снять крышку, посыпать кунжутом и перевернуть.
Выложить на один тостовый хлеб листик салата, ломтик томата и пластинку сыра.
Подвернуть края омлета к середине, плотно прижимая к тостовому хлебу.
Накрыть тост с начинкой вторым тостом.
Обжарить еще по 30 секунд с каждой стороны.
Яичный сэндвич готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
 |