• Авторизация


Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. 21-02-2024 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0-3-1-2-2-1

Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка
Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки
Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды,
оказывается нужно взять воду.
Сама в шоке, но это работает!!
Проверено Жарить можно филе хека, минтая,
трески или просто кусочки рыбы (не филе).
Приготовление::

Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы.
Также добавляем немного сока лимона.
Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса.
Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку.
Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке.
А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы
в обычную холодную кипячёную воду и
сразу же выкладываем на сковороду
с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла.
Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет!
А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу.
Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Рыба получается сочная внутри с хрустящей корочкой снаружи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. | Галина-Гала - Дневник Галина-Гала | Лента друзей Галина-Гала / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»