• Авторизация


Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 01-02-2024 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2-1
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
Понадобится:
Крылышки — 1 кг Мед натуральный — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю.
3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз.
4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
5. Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде | Галина-Гала - Дневник Галина-Гала | Лента друзей Галина-Гала / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»