И почему я раньше не готовила этот салат. Вкусный, готовится быстро и достаточно бюджетный. Ссылка Класс! И почему я раньше не готовила этот салат. В17-12-2023 07:32к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как готовить:
1. Мою, обсушиваю курицу и готовлю маринад.
Мариную я её в смеси имбиря, чеснока,
сушеной зелени тимьяна, соли и белого вина.
Для этого натираю кусочек имбиря на мелкой тёрке.
Объем равен, примерно, чайной ложке.
Зубок чеснока пропускаю
через пресс.
Добавляю чайную ложку соли,
зелень тимьяна и немножко тёртой цедры мандарина
(апельсина, клементина и т.д. и т.п.).
Перемешиваю, растираю.
2. Добавляю миллилитров 50 вина.
Можно сухого, я предпочитаю полусладкое – допивать-то мне потом
Заливаю маринадом кусочки курицы, хорошенько
втираю смесь в каждый кусочек и оставлю минут на двадцать помариноваться!
3. Духовку я, конечно, прогреваю заранее.
Несколько мандарин очищаю от кожуры,
нарезаю поперёк на три части,
выкладываю с кусочками курицы на противень,
смазанный маслом, оставшимся маринадом
поливаю сверху и отправляю в духовку минут на 20-30.
Иногда извлекаю из духовки противень и поливаю мясо сверху
образовавшимся соком, смешанным с маринадом. Приятного аппетита!
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник И почему я раньше не готовила этот салат. Вкусный, готовится быстро и достаточно бюджетный. Ссылка Класс! И почему я раньше не готовила этот салат. В | Галина-Гала - Дневник Галина-Гала |
Лента друзей Галина-Гала
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»