
Описание
Блины и оладьи – всегда уместный десерт. Их можно смело подавать как с фруктами, медом, творогом и вареньем, так и в виде блинных пирогов и тортов с самыми разнообразными наполнителями.
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блинов, блинчиков и оладий: от классических и простых до экзотических и изысканных.
Радуйте своих близких легко и приятно!
Издательство Рипол Классик
Год выпуска 2013
Автор на обложке Кашин Сергей Павлович
ISBN 978-5-386-06562-1
Формат PDF

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блины, блинчики, оладьи
Часть 2 - Блины «Минутка»
...
Часть 45 - Читать газету Золотая коллекция рецептов №13/С. 100 блинов, блинчиков, оладий (февраль 2015) бесплатно
Часть 46 - Блины и блинчики
Часть 47 - Блины. Блинчики. Оладьи