• Авторизация


Рецепт теста для заливного пирога. Всегда пропекается... 11-06-2022 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




5719627_75f4e6ec030c (500x327, 57Kb)

https://polezno-znat.ru/podruga-iz-pekarni-podelil...go-piroga-vsegda-propekaetsja/

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

мука, 2 стакана;
кефир, 400 мл;
яйца, 3 шт;
сода, 0.5 ч.л;
соль по вкусу;
сахар, 1 ст.л;
масло растительное, 3 ст.л;
кунжут.
Для приготовления начинки необходимо:

капуста, 600 г;
яйца, 3 шт;
соль, перец, зелень.
Процесс приготовления

Капусту шинкуем и тушим в растительном масле до готовности.

Заправляем солью и перцем, зеленью по вкусу и вбиваем яйца, активно перемешиваем. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5 минут, затем остужаем.

Для теста в теплом кефире растворяем соль и соду, сахар, яйца, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку и вымешиваем густое тесто.

Вливаем растительное масло и перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом и выливаем немного теста.

Выкладываем начинку, разравниваем и заливаем тестом, стараясь равномерно распределить слой.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.

По желанию посыпаем кунжутом.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт теста для заливного пирога. Всегда пропекается... | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»