желатин - 1 ч.л.
сахар - 200 гр.
ВОДА - 6 СТ. Л.
сок лимона -1 ч.л.
Если вы любите влажные куличи, тогда обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.
Ингредиенты:
Мука – 500 грамм;
Творог – 150 грамм;
Яйцо – 2 шт.;
Сахар – 200 грамм;
Сливочное масло – 80 грамм;
Разрыхлитель – 1.5 ч. л.;
Изюм – 100 грамм;
Ванилин – 1 щепотка.
Сахар разотрите с творогом. Отдельно взбейте яйца до пышности и добавьте в творог. Растопите сливочное масло. Немного остудите и добавьте в тесто. Всыпьте муку, разрыхлитель и ванилин. Замесите однородное тесто. Добавьте изюм, снова перемешайте и разложите тесто по формочкам. Выпекайте куличи при температуре 180 градусов около 30-35 минут. После остудите и украсьте по вкусу.