1. хороший рецепт! Делаю так, только без майонеза, в мультиварке, в рукаве, на режиме "на пару".
2. Заворачиваю бруски в пекарскую бумагу, перевязываю ниткой, складываю в пакет для запекания и в скороварку на 1/3 заполненную водой, варю 40 мин. после начала "пыхтения", когда давление спадет, достаю и отправляю в холодильник, не доставая из пакета, на 10-12 ч.
3. Попробуйте положить в рукав для запекания и в духовку минут на 30,ещё вкусней...
Собираю сок со специями из пакетов и варю супы.... это очень вкусно,
грм такого сока идёт на 2-3 литра супа,
и очень вкусно. .4. так говядину приготовьте. Любого возраста.... два часа, и такое нежное и сочное мясо.... я была первый раз в шоке. Попробуйте хоть раз.
5. Грудинку обваливаю в соли на трое суток, привариваю после закипания минут пять!
Даю остыть в рассоле, после обтираю бумажным полотенцем, обсыпаю специями по вкусу и всё!!
Часть кушаем, часть в морозилку!!