• Авторизация


Обалденные биточки из рыбной консервы с рисом 14-12-2017 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Назарова_Галина Оригинальное сообщение

Обалденные биточки из рыбной консервы с рисом


[показать]

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Рыбные консервы в масле — 1 банка
Свежий укроп — пучок
Яйцо — 1 штука
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Сливаем из консервы жидкость, разминаем рыбу вилкой. Смешиваем с рисом, добавляем соль, перец, яйцо и измельченную зелень укропа. Перемешиваем.
Формируем биточки, набирая ложкой массу, затем панируем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Источник

[показать]

 

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в домашних условиях под копченую.
Часть 2 - Скумбрия по-царски
...
Часть 25 - Мой вариант котлет из рыбной консервы в томатном соусе
Часть 26 - Домашние шпроты.
Часть 27 - Обалденные биточки из рыбной консервы с рисом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденные биточки из рыбной консервы с рисом | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»