Вкуснейшие бутерброды из баклажан. Закуска съедается за 5 минут [показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны, 3 штук
морковь, 3 штук
помидор, 3 штук
чеснок, 6 зубч.
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и нарезать кружочками по 5-7 мм толщиной. Посолить и оставить на 10-15 мин. Морковь натереть на крупной терке, чеснок через пресс.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, морковь обжарить до мягкости и под конец жарки добавить 1 ч.л. чеснока и чуть -чуть посолить .Моркови и баклажанам дать остыть.
Помидоры порезать кружочками. Собираем бутерброд:
Кружочек баклажана натереть с двух сторон чесноком. сверху положить кружочек помидора и на помидор положить щепотку моркови. Таким образом собрать все бутербродики и выложить их на блюдо слоями.
Закуска прекрасно смотрится на праздничном столе и никого не оставит равнодушными.