• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) 14-11-2016 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Назарова_Галина Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

 

[224x83]

Изначально тортик должен был получится полосатеньким,

но я что-то напутала. На вкус очень нежно!

А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Порадуйте любителей творожка!

Ингредиенты:

150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.
100 гр сливочного масла
1 пачка творога (200 гр)
100 гр сметаны
100 гр жирных сливок
1 стакан сахара
150-200 гр смородины (можно черники, вишни)
желатин

Рецепт приготовления:

Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму положить пергамент, чтобы выступал за ее края.

Творог взбить со сметаной и сахаром.

Разбухший желатин (1 ст ложка на 1 стакан воды) вылить в разогретые сливки.

Добавить в крем сливки с желатином и измельченную в блендере смородину. Еще раз взбить.

Залить поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.

Источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»