• Авторизация


ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ 10-11-2016 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Назарова_Галина Оригинальное сообщение

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!

 

 

[472x109]

1. Заварной крем

[показать]

Ингредиенты: 

  • 500 мл молока 
  • 200 г сахара 
  • 1 ч. л. ванили 
  • 4 яичных желтка 
  • 50 г муки 

Приготовление: 

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

2. Масляный крем

[показать]

Ингредиенты: 

  • 1 пачка сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г сахарной пудры 
  • Щепотка ванили 

Приготовление: 

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с

толстым дном до загустения. 

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда

яичный крем и ваниль 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

[показать]

Ингредиенты: 

  • 1 банка сгущенки 
  • 1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом

комнатной температуры 

4. Крем с яйцами и сгущенкой

[показать]

Ингредиенты: 

  • 200 г сливочного масла 
  • 100 г сгущенного молока 
  • 2 желтка 
  • Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 

Приготовление: 

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

5. Манный крем

[показать]

Ингредиенты: 

  • 0,5 стакана молока 
  • 1 ст. л. манной крупы 
  • 1 ч. л. сахара 
  • 0,5 ч. л. сливочного масла 
  • 1 желток 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 

Приготовление: 

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку

с небольшим количеством воды и добавь в молоко,

доведи смесь до кипения. 

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй

манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

6. Крем для эклеров

[показать]

Ингредиенты: 

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 
  • 1,5 стакана молока 
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла 
  • 2 ч. л. муки 

Приготовление: 

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой

в яичную массу, хорошо размешай. 

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай

ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло.

Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с

холодной  водой или льдом

Источник

 

aramat_000 (15x15, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»