• Авторизация


Эту информацию должны знать 10-11-2016 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_Ivanov_a Оригинальное сообщение

Эту информацию должны знать




Подготовка чугунной сковороды БИОЛ к использованию,

[показать]

Источник

 

Как прокаливать чугунную сковороду солью.

[показать]

Начинать стоит с предварительной очистки сковороды. Ее необходимо промыть и высушить. Далее она ставится на огонь и медленно разогревается. Добавлять соль можно, когда посуда обрела оптимальную температуру для жарки как правило, формируется покрытие высотой 1-2 см. Секрет того, как правильно прокалить чугунную сковороду, кроется именно в равномерном распределении кристаллов по всей поверхности. Прибавлять температуру нагрева не стоит, поскольку термические процессы должны проходить планомерно и глубоко. Соль обладает необходимыми свойствами, позволяющими внедряться в поры чугуна и устранять вредные вещества.
 

Источник


Нагретая поверхность заполняется по всей площади и медленно продолжает накаливаться. Продолжительность такого нагрева 10-15 мин.

Прокаливание само по себе является полезной операцией по уходу за чугунными сковородками.

Сковороды из чугуна не терпят влаги, поэтому их следует тщательно вытирать и сушить после использования. Вместе с этим если после приготовления остается жир или масло, то выливать его не стоит такие покрытия благотворно воздействуют на поры чугунной поверхности, создавая защитный слой.

Очистка и защита чугунной посуды за 5 минут!
 

Источник



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эту информацию должны знать | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»