• Авторизация


творог с зеленью и редисом 03-09-2025 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Террин, паштет в террине - рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
 

Рецепт в духовке

 
Ингредиенты (на 6 порций): gastronom.ru
  • творог 18% (жирный) — 400 г;
  • желатин пищевой — 1,5 ч. л.;
  • сливки 22% — 100 мл;
  • редис — 100 г;
  • хрен (корень) — 2 ст. л.;
  • петрушка — 30 г;
  • укроп — 30 г;
  • лук зелёный — 30 г;
  • лимонный сок — 25 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовлениеgastronom.ru
  1. Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Зелень измельчить, редис нарезать тончайшей соломкой.
  2. Протереть творог через сито или пробить погружным блендером, добавить сливки, тёртый хрен, сок и тёртую цедру лимона, посолить и поперчить.
  3. Набухший желатин растопить в микроволновой печи, ввести в творожную массу, хорошо перемешать. Добавить редис и зелень.
  4. Распределить смесь по силиконовым формочкам и убрать в морозильник на 2–3 часа. Аккуратно достать замёрзший террин из формочек, переложить на сервированное блюдо и дать растаять в холодильнике 1,5–2 часа.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творог с зеленью и редисом | elens13 - Дневник elens13 | Лента друзей elens13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»