• Авторизация


Маринование шашлыка за 2 часа 16-05-2025 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В наш век, когда все спешат и бегут куда то, время очень в цене, показываю один из вариантов , как можно под ускорить маринование шашлыка, через два часа он будет готов, ВАЖНО! Хорошо промассировать мясо, на эти два часа, мясо должно быть в комнатной температуре, дальше, либо готовим, либо убираем в холодильник. Свинина шея комнатной температуры 1000 ,Лук репчатый 500, Чеснок 50, Соль 10 ,Перец 5, Томаты- 100 Всё измельчить в блендере,залить в шашлык,перемешать.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринование шашлыка за 2 часа | elens13 - Дневник elens13 | Лента друзей elens13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»