Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСтарый рецепт приготовления грудинки:
Этот старый рецепт грудинки незаслуженно забыт! Ведь он максимально простой, и получается очень вкусно!
Грудинка - 1 кг
Соевый соус - 40 мл.
Сухой чеснок - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Приправа для шашлыка - 1,5 - 2 ч. л.
Сладкая паприка - 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку нужно хорошо промыть и обсушить.
В миску наливаем соевый соус, добавляем сухой чеснок, соль, приправу для шашлыка и сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем до пастообразного состояния.
Натираем грудинку со всех сторон, полученной смесью.
Заворачиваем мясо в пищевую пленку и убираем в холодильник, минимум на полтора-два часа, а еще лучше на ночь.
Затем мясо достаем из холодильника. Кладем на листы фольги(два слоя), заворачиваем и убираем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1 час 15 минут. У меня духовка электрическая а вы ориентируйтесь на свою.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ