• Авторизация


Старый рецепт приготовления грудинки 22-03-2025 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Старый рецепт приготовления грудинки:

Этот старый рецепт грудинки незаслуженно забыт! Ведь он максимально простой, и получается очень вкусно!
 
Грудинка - 1 кг
Соевый соус - 40 мл.
Сухой чеснок - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Приправа для шашлыка - 1,5 - 2 ч. л.
Сладкая паприка - 2 ч. л.


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку нужно хорошо промыть и обсушить.
-2
В миску наливаем соевый соус, добавляем сухой чеснок, соль, приправу для шашлыка и сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем до пастообразного состояния.
-3
Натираем грудинку со всех сторон, полученной смесью.
-4
Заворачиваем мясо в пищевую пленку и убираем в холодильник, минимум на полтора-два часа, а еще лучше на ночь.
-5
Затем мясо достаем из холодильника. Кладем на листы фольги(два слоя), заворачиваем и убираем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1 час 15 минут. У меня духовка электрическая а вы ориентируйтесь на свою.
-6
Готовое мясо можно есть горячим, но я остужаю его обычно в фольге и убираю на 2-3 часа в холодильник. Потом делаю бутерброды, получается гораздо полезнее и вкуснее чем с колбасой.                       https://dzen.ru/a/Zvj-li1hGm7lYuof?sid=580389957134676815
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Старый рецепт приготовления грудинки | elens13 - Дневник elens13 | Лента друзей elens13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»