• Авторизация


Салат «Анюта» 25-02-2025 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат «Анюта» — рецепт из простых продуктов. Вкуснятина за 15 минут
 

2835299_1 (700x454, 224Kb)

Салат с курицей и яблоком — это вкусное, полезное и питательное блюдо. Оно может стать отличным выбором как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
 
Сочетание курицы и яблока придает салату свежий и оригинальный вкус. Курица делает салат сытным, а яблоко добавляет приятную кислинку. Кроме того, эти ингредиенты богаты витаминами и минералами, что делает салат не только вкусным, но и полезным.
 
Существует множество рецептов салата с курицей и яблоком. Они могут различаться по составу и способу приготовления.
 
Расскажем про один из актуальных салатов из курицы и яблока — “Анюта”.
Ингредиенты:
 
куриное филе — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
яблоко — 1 шт.;
сыр — 100 г;
лук — 1 шт.;
соль — щепотка;
майонез — ст.л.
Приготовление салата “Анюта”:
 
Отвариваем до готовности куриное филе, яйца. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
 
Измельчаем курицу на волокна и выкладываем первым слоем, солим и смазываем майонезом. Кладем на слой курицы жареный лук без масла.
 
Натираем на крупной терке вареные яйца и добавляем их к луковому слой, смазываем слой майонезной сеточкой. Очищаем от кожуры яблоко и натираем на крупной терке.
 
Выкладываем яблоко на яичный слой, смазываем майонезом поверхность. Натираем мелко сыр и посыпаем им верхушку салата.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Анюта» | elens13 - Дневник elens13 | Лента друзей elens13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»