Шаурма - жульен:
Хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных блюд на завтрак или любой перекус. Шаурма получается очень сочная и нежная.
На 4 порции:
Лаваш — 4 шт.
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Сливки 20% — 200 г
Чеснок — 4-6 зуб.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе еще минут 5.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок.
Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаурма, приготовленная дома, получается намного вкуснее, чем покупная. А вариантов начинки может быть множество, их можно смело менять и комбинировать.
Источник: povar.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!