• Авторизация


МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ В ТЕСТЕ 25-10-2025 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ В ТЕСТЕ

59317_0 (587x281, 147Kb)
Ингредиенты:
 
Лист слоеного теста — 400 г
Маслины без косточки – 0,5 баночки (380 мл)
Оливки без косточки – 0,5 баночки (380 мл)
Ветчина – 100 г
Паприка молотая
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Базилик сушеный
 
Приготовление:
 
1. Слоеное тесто достать из холодильника, чтобы оно разморозилось.
2. В мисочку выложить маслины, слить жидкость.
3.Туда же определить оливки. Теперь это все мы слегка замаринуем – добавим щепотку паприки, черного перца, базилика и розмарина. Перемешаем.
4. Тем временем тесто уже оттаяло – можно заняться им вплотную. Подпыляя слегка мукой, раскатываем его достаточно тонко и нарезаем квадратиками где-то 6х6 см.
5. Ветчину нарезаем тонкими пластинками, формируем махонькие квадратики. На каждый квадратик теста выкладываем кусочек ветчины, а в центр определяем нашу ароматную маслинку/оливку.
6. Противоположные кончики теста соединяем и закрепляем пальцами все 4 конца. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Ставим противень в духовку минут на 15 — до готовности теста.
8. Перед употреблением закусочки ей нужно дать остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ В ТЕСТЕ | Panhter_O - Дневник Panhter_O | Лента друзей Panhter_O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»