• Авторизация


Пуловер спицами. 15-11-2025 00:39

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пуловер спицами.

BELYI-DZEMPER304f95ed80f4be1d1 (523x700, 182Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА А ЛЯ "ЯПОНА-МАМА" 25-10-2025 22:12

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА А ЛЯ "ЯПОНА-МАМА"

Закуска по мотивам японского десерта Тякин-сибори.

1308491593_2687 (400x340, 68Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МАРИНОВАННЫЕ ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ( закуска к вину для праздничного стола) 25-10-2025 21:24

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ( закуска к вину для праздничного стола)

Закуска маринуется 1-2 недели! Финики обалденные! Очень, очень вкусно!

Любители сочетать фрукты с сырАми оценят!


59f42d1ce894 (600x435, 69Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 25-10-2025 20:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Крабовые палочки, фаршированные различными начинками – такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить буквально с чем угодно – было бы желание. Для вас 15 лучших рецептов!
bp (1) (620x300, 134Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ В ТЕСТЕ 25-10-2025 00:53

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ В ТЕСТЕ

59317_0 (587x281, 147Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРИНКЛ-ТОРТ 24-10-2025 23:31

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРИНКЛ-ТОРТ

Этот восхитительный сладкий десерт представляет собой торт, приготовленный с использованием теста фило и крема из сгущенного молока. Техника складывания теста «Суфра фило» обычно используется в традиционных греческих десертах. 
Fillo+Crinkle+Cake+-+recipe+banner (700x275, 240Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖНОЕ *КАРТОШКА* ФИСТАШКОВАЯ 24-10-2025 22:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖНОЕ *КАРТОШКА* ФИСТАШКОВАЯ

Для большых поклонников «Картошек» - ванильных, шоколадных и ... фисташковых. Это простое в исполнении пирожное, которое вы обязательно оцените.
-QAtzAAl24o (700x350, 286Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОНКИЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 24-10-2025 22:46

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОНКИЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Коржи для торта можно приготовить практически из любого вида теста: бисквитного, кексового, песочного, рубленого, медового, слоеного и даже из заварного. Эти рецепты помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант для приготовления задуманного торта.
412-8_279cdf2b92e7d126493a67a2505cba3c (665x333, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГАНАШЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 24-10-2025 22:44

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕСОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГАНАШЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Великолепный торт из песочного теста, который придется по вкусу всем любителям шоколадных десертов с черносливом.
366-79_868d1ce9a45e12ec22e84957ea3703c5 (700x350, 246Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ *ПИНГВИН* 24-10-2025 22:41

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ *ПИНГВИН*

Торт «Пингвин» — мягкий десерт, который так любят дети, идеально подходящий в качестве праздничного торта, с какао-основой, начинкой из сливок и ореховой пасты, покрытой кремом ганаш из темного шоколада.
IMG_20201018_082952-960x720 (700x350, 273Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ФИНТЕ ФОЛЬЯТЕЛЛЕ* С РИКОТТОЙ: СЛОЁНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ (АДЕПТ) 24-10-2025 22:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ФИНТЕ ФОЛЬЯТЕЛЛЕ* С РИКОТТОЙ: СЛОЁНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ (АДЕПТ)

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Эти слоеные пирожные с рикоттой и шоколадом — очень быстрый и вкусный десерт, который можно приготовить всего за несколько минут!
0005 (700x350, 235Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖНОЕ *РОЗОВЫЕ ТРЮФЕЛИ* 24-10-2025 22:23

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖНОЕ *РОЗОВЫЕ ТРЮФЕЛИ*

Изысканные розовые трюфели - это не только отличный десерт, но и оригинальный подарок для ваших друзей и близких!
19 (700x350, 226Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖЕМПЕР С РЕЛЬЕФНЫМИ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯМИ 24-10-2025 21:17

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

ДЖЕМПЕР С РЕЛЬЕФНЫМИ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯМИ

image

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИВАН АЙВАЗОВСКИЙ: 10 увлекательных фактов из жизни знаменитого живописца 19-10-2025 12:25

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ИВАН АЙВАЗОВСКИЙ: 10 увлекательных фактов из жизни знаменитого живописца

Иван Айвазовский - знаменитый на весь мир живописец. Его способность подмечать самые мельчайшие детали в сочетании с изумительным талантом и умелыми руками позволила ему переносить на холст настолько реалистичные картины, что, кажется, они вот-вот оживут. Айвазовский при жизни добился признания не только в России, но и других странах. Мы расскажем 10 интересных фактов из жизни Ивана Айвазовского:

1 (700x453, 321Kb)
Вид на Везувий в лунную ночь, 1858, Айвазовский

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер-реглан с ажурными «косами» (и для статных дам) 18-10-2025 19:41

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Пуловер-реглан с ажурными «косами» (и для статных дам)

e02d2169 (580x700, 539Kb)

Вязаный летний пуловер с рукавами реглан и ажурными «косами», придающими ему особый шарм. Роскошная пряжа из овечьей шерсти, мохера и шёлка гарантирует высокий уровень комфорта.

Фото,
схема и выкройка кликабельны!

Щёлкните по картинке, чтобы увидеть её в большом размере

Размеры евр.:

44/46 (50/52)

Размеры рос.:

38/40 (44/46)

Вам потребуется:

►пряжа (50% шерсти, 30% мохера, 20% шелка; 225 м/50 г) — 300 (350) г белой;
►спицы № 2,5
►спицы № 3,5
►круговые спицы № 2,5

Резинка.

Ряды в прямом и обратном направлении (число петель кратно 4 + 2 кромочные). Изнаночные ряды: кромочная, * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, от * постоянно повторять, кромочная. Лицевые ряды: петли провязывать по рисунку.

Круговые ряды (число петель кратно 4) = попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.

Узор из ажурных «кос» (число петель кратно 24).

Вязать по схеме. На ней даны только лицевые ряды; в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Постоянно повторять раппорт из 24 п. между стрелками. Постоянно повторять 1-16-й р. При выполнении убавок следить за тем, чтобы число накидов и провязанных вместе петель внутри ряда постоянно совпадало.

UwJPZ (160x58, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет Herbarium с узором колоски 04-12-2024 17:50

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Жилет Herbarium с узором колоски

 (522x700, 164Kb)

https://vk.com/doc-157595116_673843453?hash=Do9uNr...WCnO4MUXI89DTXkBe6Eew9Mea6yups

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Террин: овощная запеканка по-французски 17-10-2024 01:16

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Террин: овощная запеканка по-французски

[показать]

Террин – известное французское блюдо, которое с легкостью можно приготовить у себя дома. Оно может быть овощным, рыбным или мясным. Мы узнаем с вами сегодня, как сделать террин из овощей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние сухарики необычным способом 17-10-2024 00:18

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Домашние сухарики необычным способом:

Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными. Они прекрасно подходят для приготовления салатов и для подачи к первым блюдам. А еще они быстро готовятся. Дополнять их можно любыми специями и травами по вкусу.

И к супу, и в салат...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отличный способ приготовления мясной закуски в духовке: недорого, очень вкусно, форма и духовка чистые 17-10-2024 00:13

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Отличный способ приготовления мясной закуски в духовке: недорого, очень вкусно, форма и духовка чистые

Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом.

Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные рульки, они получаются с отличным запеченным вкусом. Соответственно и закуска из них имеет замечательный вкус.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Парижские «Креп де пуассон» 17-10-2024 00:09

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Парижские «Креп де пуассон» от Allard (ресторан во Франции)

(500x375, 99Kb)

В 20-х годах прошлого века простая крестьянка Марта Аллард решила переехать из родной Бургундии в Париж. Молодая девушка, бережно собрав все рецепты своей семьи, и представить не могла, что ее домашней кухней будут восхищаться Чарли Чаплин, Клаудия Кардинале, Майя Плисецкая, Квентин Тарантино и многие другие… Более 80-и лет бистро остается одним из самых востребованных и аутентичных в городе. На кухне по-прежнему творят одни только девушки, принятые лично Аленом Дюкассом. Один из их знаменитых рецептов освоите сейчас и вы.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цельнозерновая галета с баклажанами 16-10-2024 23:53

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Цельнозерновая галета с баклажанами

(500x375, 99Kb)

Галета с различными начинками - это простая открытая лепешка или пирог, для которого не требуется специальная форма и много времени для приготовления. Ржаная мука в составе делают эту галету не только вкусной и сытной, но и действительно полезной. С овощами можно экспериментировать как угодно, тем более летом. Добавить, к примеру, красный лук или кабачок, моцареллу заменить на фету или козий сыр, при любом случае получится очень вкусно.
Недавно, решив уменьшить количество сладкой и сдобной выпечки в своём рационе, у меня случилась чудесная интерпретация на тему галет, да несладкая, но очень вкусная.
С овощами можно экспериментировать как угодно, тем более летом.
Добавить, к примеру, красный лук или кабачок, моцареллу заменить на Фету или козий сыр, при любом случае получиться очень вкусно.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии