Закуска по мотивам японского десерта Тякин-сибори.

Закуска маринуется 1-2 недели! Финики обалденные! Очень, очень вкусно!
Любители сочетать фрукты с сырАми оценят!









Иван Айвазовский - знаменитый на весь мир живописец. Его способность подмечать самые мельчайшие детали в сочетании с изумительным талантом и умелыми руками позволила ему переносить на холст настолько реалистичные картины, что, кажется, они вот-вот оживут. Айвазовский при жизни добился признания не только в России, но и других странах. Мы расскажем 10 интересных фактов из жизни Ивана Айвазовского:

Вид на Везувий в лунную ночь, 1858, Айвазовский



https://vk.com/doc-157595116_673843453?hash=Do9uNr...WCnO4MUXI89DTXkBe6Eew9Mea6yups
[показать]
Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными. Они прекрасно подходят для приготовления салатов и для подачи к первым блюдам. А еще они быстро готовятся. Дополнять их можно любыми специями и травами по вкусу.
Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные рульки, они получаются с отличным запеченным вкусом. Соответственно и закуска из них имеет замечательный вкус.



