• Авторизация


Кизил на зиму. Джем. 29-07-2014 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x342]
  • кизил; 
  • вода; 
  • сахар по вкусу. 


Зрелые и перезрелые плоды положить в варочный таз, добавить воды из расчета 1 стакан на 1 кг плодов и разварить. 

Горячую массу протереть через сито, добавить по вкусу сахар. Подогреть, выдержать 5 мин при 100 °С, расфасовать и укупорить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю Вас! С уважением,Галина-гармония жизни.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кизил на зиму. Джем. | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»